Найти тему
Алена толокнова

ВКУСНейшая СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

Ингредиенты: 
 
- 700 г филе сёмги 
- 30 г сухого "картофельного пюре" 
- 2 яйца 
- соль по-вкусу 
- масло растительное для жарки
Ингредиенты: - 700 г филе сёмги - 30 г сухого "картофельного пюре" - 2 яйца - соль по-вкусу - масло растительное для жарки
Приготовление: 
 
1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют. 
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см. 
3. Посолить и оставить на 20 минут. 
4. Яйца размешать в однородную массу. 
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки. 
Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят. 
 
Наслаждаемся, друзья!😊
Приготовление: 1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют. 2. Разрезать на кусочки шириной 2 см. 3. Посолить и оставить на 20 минут. 4. Яйца размешать в однородную массу. 5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят. Наслаждаемся, друзья!😊