Найти тему
Статьи
Нежный кальмар в сметанном соусе
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть...
3 года назад
Этому рецепту меня научила бабушка.очень вкусные ленивые голубцы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту тонко нашинковать, рис заранее замочить, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки. Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе...
3 года назад
Маринованые помидоры с луком это очень вкусно
Способ приготовления : Помидоры нарезать кружочками, лук - кольцами Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные контейнеры для этого...
3 года назад
Сырная закуска
Теперь ни одно застолье не обходится без этой закуски Ингредиенты : • 280 г сыра типа “российского” • 140 г муки
3 года назад
Салат праздничный
Самое главное просто,быстро и очень вкусно Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр. Режем соломкой ветчину и добавляем в салат. Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца. Добавляем порезанные помидоры и зелень...
3 года назад
Курица с сыром в хоустящей панировке
Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра. Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении...
3 года назад
Снижаем давление народным средством,моя бабушка до сих пор пользуется этим рецептом
Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут...
3 года назад
Видео