Найти в Дзене
Алена толокнова

Рыбные котлеты проще не придумаешь,вкуснее не найдешь

Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!
Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!

Ингредиенты 

1. рис — 300 гр 

2. консерва рыбная — 1 банка 

3. лук — 2-3 шт средние 

4. яйца — 2 шт 

5. кукурузная мука — 3-4 ст ложки 

6. растительное масло 

7. соль 

8. перец молотый 

-2

Отвариваем рис до готовности. 

-3

Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистой горочки

-4

В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль. 

В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем. 

Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле. 

Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом.
Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом.

Еда
6,93 млн интересуются