Ингредиенты:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 600 г ребрышек свинины без костей, нарезанные полосками по 1 см
- 2 столовые ложки сухого хереса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка свежего имбиря, натертого на терке
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1 морковь, нарезанная спичками
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали
- 1 лист нори, раскрошенный
- 1 чайная ложка обжаренных семян кунжута
Рецепт:
- Шаг 1
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте свинину. Готовьте, периодически помешивая, 5 минут или до хрустящей корочки. Добавьте херес, соевый соус, сахар, имбирь и кунжутное масло. Готовьте, периодически помешивая, 5 минут или пока соус не загустеет.
- Шаг 2
Разложите рис по сервировочным тарелкам. Сверху посыпьте свининой, морковью, зеленым луком, нори и кунжутом.