Куриный салат с шампиньонами и крабовыми палочками
Вареная куриная грудка-400г
Крабовые палочки-200г
Консервированные шампиньоны-350г
Красный перец-1шт
Лук-1шт
Майонез-по вкусу
На небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и шампиньоны (в этом салате используются именно консервированные шампиньоны, со свежими я делать не пробовала). В салатнике смешиваем грибы с луком, нарезанную куриную грудку, крабовые палочки, красный перец. Перед подачей заправляем майонезом. Соль и специи в этот салат не добавляю, всего хватает и в майонезе и в грибах).
Подписывайтесь на наш блог Что на Ужин?
Ставьте 👍 и жмите 🔔 .
Мы готовим для себя и для вас!