Найти тему
Еда.ру

Воздушный бисквит с блинной мукой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахар 100 г

Куриное яйцо 3 штуки

Блинная мука 100 г

Крахмал 35 г

Сливочное масло 15 г

Вода 3 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму.

2. Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.

3. Просеять муку и крахмал в другую миску. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло. Перелить его и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
992,9K интересуются