21. Сделайте идеальное яйцо с солнечной стороной, накрыв сковороду крышкой и давая пару приготовить яйцо. Переворачивание не требуется.
22. Всегда пробуйте еду перед добавлением приправ.
23. Прикрепите разделочную доску к столу влажным бумажным полотенцем, чтобы вещи оставались устойчивыми и безопасными.
24. Держите нож правильно: зажимайте лезвие, а не держитесь за ручку.
25. Не смывайте макароны.
26. Замените половину лимона и половину апельсина на лимон Мейера.
27. При обжаривании чеснока используйте нарезанный чеснок вместо измельченного, чтобы предотвратить ожог.
28. Купите закаленную чугунную сковороду. Эта кухонная деталь равномерно распределяет тепло и легко моется.
29. Удалите жесткие стебли листовой зелени, защипнув стебель и осторожно снимая листья другой рукой.
30. Если в вашем рецепте используется пахта, вы можете использовать обычное молоко с лимонным соком.
31. Приготовление салата перед подачей на стол - огромная экономия времени. Выложите все ингредиенты в миску и не добавляйте заправку, пока не придет время подавать.
32. Держите специи подальше от источников тепла, таких как плита или свет. Травы и специи могут потерять свой аромат при воздействии влажности и тепла.
33. Сохраните старый, черствый хлеб, чтобы приготовить панировочные сухари в кухонном комбайне; их можно заморозить на срок до 6 месяцев.
34. Дайте стейкам нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять приправы и готовить на гриле.
35. Храните свежие травы в стакане воды в холодильнике.
36. Чтобы предотвратить слезы, срежьте корень лука перед тем, как нарезать его ломтиками.
37. Для хрустящего картофеля фри или чипсов: нарежьте картофель ломтиками, затем удалите крахмал, замочив в воде на один час перед запеканием.
38. Сельдерей становится гибким? Попробуйте завернуть его в оловянную фольгу, прежде чем хранить в холодильнике.
39. Смягчите твердый коричневый сахар, поместив на ночь в пакет кусок сухого хлеба.
40. Раскатайте цитрусовые на прилавке ладонью, чтобы освободить все карманы сока.