Найти тему

Можно ли хлеб? Крупы? Картофель?

Это зависит от белковой основы рациона, то есть от того, что используется в качестве основного источника белка

Если в рационе регулярно присутствуют нежирная птица, молочные продукты, рыба и морепродукты (про красное мясо умолчим), можно быть абсолютно спокойным за свой белковый и энергетический баланс и, как следствие, забыть про хлеб, крупы и тем более картофель

В этом случае все необходимые углеводы в виде пищевой клетчатки (и совсем небольшого количества свободных углеводов), большинство витаминов и минералов удается получать с зеленью, овощами, орехами и в виде небольшой ягодно-фруктовой добавки

Все остальные витамины и минералы, а также белок, незаменимые жиры и энергия достанут из орехов и животной пищи

Ставьте лайк, если было полезно и подписывайтесь на канал!

Ой, я не смогу без овсянки. Как быть?

Грубый цельнозерновой хлеб в небольших количествах может выступать как вкусовой акцент и элемент пищевого разнообразия
Грубый цельнозерновой хлеб в небольших количествах может выступать как вкусовой акцент и элемент пищевого разнообразия

Еда
6,23 млн интересуются