Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие сладости недели №9

Семь рецептов удовольствия!

Десерт из сливочного сыра, с ананасами и грецкими орехами, влюбляет в себя сразу и навсегда. Это невероятно нежное и аппетитное лакомство, которое буквально тает во рту. Заготовка нарезается небольшими кусочками, похожими на роллы. Отличный вариант для праздника или романтического ужина.

сыр сливочный, ананас консервированный, орех грецкий, пудра сахарная, мёд
сыр сливочный, ананас консервированный, орех грецкий, пудра сахарная, мёд

Нежное сметанно-сливочное желе с изюмом непременно порадует сладкоежек. Такой десерт из сметаны и сливок готовится довольно просто. За сладость десерта отвечает изюм, а также сочетание двух видов сахара.

сметана, сливки, изюм, сахар коричневый, сахар ванильный, желатин, шоколад
сметана, сливки, изюм, сахар коричневый, сахар ванильный, желатин, шоколад

Маршмеллоу с шоколадом - это нежные мягкие зефирки. Они получаются очень вкусными, с шоколадным вкусом и лёгким ароматом ванили. Лакомство отлично подойдёт к чашке чая или кофе.

шоколад черный, сахар, желатин, пудра сахарная, какао-порошок, крахмал кукурузный, ванилин, масло растительное, вода
шоколад черный, сахар, желатин, пудра сахарная, какао-порошок, крахмал кукурузный, ванилин, масло растительное, вода

Шикарный десерт из заварного крема, с арахисом и шоколадом, готовится по достаточно простой технологии, а результат наверняка впечатлит. Кремовая основа отлично сочетается с ореховой крошкой и шоколадом. Десерт получается очень нежным и мягким.

молоко, сахар, мука, крахмал кукурузный, масло сливочное, сахар ванильный, арахис, шоколад черный
молоко, сахар, мука, крахмал кукурузный, масло сливочное, сахар ванильный, арахис, шоколад черный

Яблоки, запечённые в слоёном тесте, - оригинальная выпечка из готового слоёного теста и половинок яблок, смазанных сливочным маслом и посыпанных сахарной пудрой. Такие яблочки очень эффектно смотрятся на столе. Завершающая нотка - потрясающий аромат корицы!

яблоки, тесто слоеное, масло сливочное, пудра сахарная, корица молотая
яблоки, тесто слоеное, масло сливочное, пудра сахарная, корица молотая

Шоколадный фондан представляет собой насыщенный по вкусу шоколадный кекс с жидкой серединкой. Не зря это французское пирожное ещё называют "шоколадная лава". По этому рецепту у вас получится идеальный фондан даже с первого раза!

шоколад черный, масло сливочное, яйца, сахар, мука, какао-порошок, масло сливочное
шоколад черный, масло сливочное, яйца, сахар, мука, какао-порошок, масло сливочное

Торт из печенья, с творожно-сметанным кремом и халвой, готовится без выпечки. Готовить тесто для коржей и выпекать их не придётся. Вместо них используется печенье. Крем здесь тоже очень интересный: творог, халва, сметана и сливочное масло. Всё и по отдельности уже вкусное.) Нетрудно догадаться, что крем - просто пальчики оближешь! Тортик получается мягким, влажным и в меру сладким.

-8

Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей ".
А также загляните в предыдущую подборку “
Лучшие сладости недели №8 ”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются