Найти тему

Как приготовить мясной пирог

Оглавление

Обзор того, как приготовить мясной пирог

Приготовление мясного пирога происходит в два этапа. Вы готовите корку пирога, а затем мясную начинку (не обязательно в таком точном порядке, так как мясную начинку можно сделать сначала перед корочкой). Как только корочка и мясная начинка готовы, вы начинаете заполнять, герметизировать и глазировать корочку пирога, прежде чем поместить его в духовку для запекания.

Хотя время приготовления немного длинновато, наличие целого блюда, которое помещается внутри печенья, делает все это стоящим. Кроме того, это очень вкусная и приятная еда. Давайте пойдем дальше и начнем делать это очень вкусное лакомство.

Время Приготовления

Время подготовки-1 час 15 мин

Время приготовления-40 мин

Все готово-1 час 55 мин

Ингредиенты Для начинки мясного пирога

  • 1 ¼ стакана очищенного картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 ¼ стакана моркови, нарезанной кубиками
  • ½ Средней луковицы
  • ¾ Чайной ложки соли
  • ¼ Чайной ложки перца или один мелко нарезанный свежий острый ямайский перец (по желанию)
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша, индейки или курицы
  • ½ Чайной ложки карри (порошок или хлопья) по желанию
  • ½ Чайной ложки тимьяна (порошок или хлопья) по желанию
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла

Инструкция по приготовлению начинки для мясного пирога

  1. В большом воке смешайте картофель, морковь, лук, соль и перец. Поставьте на плиту на среднем огне.
  2. Добавьте говядину и сливочное масло (Если вы используете Карри, тимьян и другие приправы, вы можете добавить их к мясу).
  3. Обжарьте овощи и мясную смесь недолго на среднем и сильном огне.
  4. Пусть варится около пяти минут. Это краткое приготовление пищи делается для того, чтобы мясо было приготовлено должным образом в течение всего времени выпечки теста.
  5. Отложите смесь в сторону для охлаждения.

Ингредиенты Для Выпечки & Подготовка

Теперь, когда наша начинка была обжарена и отложена в сторону, чтобы остыть,давайте приготовим корку пирога. Однако, если вы хотите отклониться от этого рецепта и предпочтете использовать рецепт просто как вдохновение, то есть несколько вещей, которые следует иметь в виду, прежде чем мы начнем выпечку.

Примечание перед тем, как мы начнем делать выпечку: некоторые люди не любят готовить или обжаривать мясо и овощи перед начинкой теста. - Все в порядке. Просто убедитесь, что вы добавили дополнительное время к общей продолжительности выпечки. Для начинки из сырого мяса поставьте духовку примерно на 375 градусов по Фаренгейту и дайте ей выпекаться около 45-55 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Вы всегда можете изменить несколько вещей здесь и там. А теперь давайте приступим к нашей выпечке!

Ингредиенты для выпечки мясного пирога включают в себя:

  • 4 стакана универсальной муки ( можно также использовать саморазвивающуюся муку. В этом случае вы пропустите соль и разрыхлитель в этом списке ингредиентов)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ Чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана укороченного или 1½ - 2 палочки несоленого сливочного масла
  • 1 стакан теплой воды или молока
  • 1 столовая ложка молока (по желанию, для глазирования)
  • 1 маленькое яйцо. Яичный белок будет использован для глазирования корочки пирога.

Кондитерская Смесь С Низким Содержанием Натрия

Иногда я использую комбинацию как универсальной муки, так и саморазвивающейся муки Для рецепта с низким содержанием натрия. Это по 2 чашки каждого. Также помогает вариант с несоленым сливочным маслом.

Инструкция по приготовлению теста для мясного пирога

  1. Смешайте муку и соль в миске. Нарежьте укороченное/сливочное масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую крошку.
  2. Постепенно добавляйте воду/молоко, помешивая вилкой или работая пальцами, пока оно не образует шарик, когда формуется между ладонями.
  3. Разделите тесто на двенадцать частей, раскатайте каждую примерно на 5 дюймов. круг (по кругу).
  4. Для каждого круга теста поместите столько начинки, сколько вы можете поместить в центр каждого круга.
  5. Сложите тесто поверх начинки и плотно запечатайте края вилкой (возможно, вам придется посыпать вилку мукой или каждый раз макать ее в воду, чтобы она не прилипала).
  6. Ткните вилкой в верхнюю часть каждого наполненного и запечатанного пирога, чтобы сделать несколько отверстий. Для глазированного эффекта смажьте верх каждого запечатанного пирога какой-нибудь яично-молочной смесью.
  7. Выложите пирожки на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 30-35 минут или до золотистого цвета.

Вы должны получить около десятка или более из этих вкусных лакомств.