Многие из нас, любят морепродукты . Но, не все умеют готовить. По этому,мы будем готовить, Отварные креветки.
1) Морская соль или обычная
2) Креветки коктейльные
3) Лимон 1 шт
4) Петрушка, укроп
В первую очередь нам надо подготовить воду, для креветок. Берём половину нашего лимона , выдавливаем прямо в воду, и сам лимон тоже кладём в воду, затем добавляем зелень, соль. После того как посолили воду, лучше всего её попробовать на вкус .
Затем ставим кастрюлю на печку , и доводим воду до кипения. Фото ниже
В кипящую воду , кладём размороженные креветки. Креветки варим 3 минуты не больше . Иначе они станут резиновые , а кушать резиновые креветки такое себе удовольствие.
Затем выкладываем креветки на тарелку, украшаем зеленью и оставшимся лимоном . Лимон выполняет функцию не только декора. Но ещё им брызгают на чищеные креветки перед тем как кушать .Это придаёт креветкам более приятный вкус .