Здравствуйте, друзья!
Мы продолжаем тему кулинарии и сегодня обсудим блюдо без которого сложно представить себе сытный обед. Это конечно же котлеты!
Традиционно котлеты готовят из всех видов мяса (свинина, говядина, баранина, курица), а так же из овощей (картофель, цветная капуста, морковь и так далее).
Но сегодня мы покажем вам котлеты из индейки, которые по праву считаются идеальным сочетанием питательности и полезности.
На великолепном сайте "Копилка кулинара" в одной статье посвященной приготовлению котлет из индейки на сковороде опубликованы два замечательных рецепта. Первый - это классические котлеты из индейки, а второй - котлеты из индейки в панировке.
Оба рецепта проиллюстрированы пошаговыми фото и просты в приготовлении. А результат получается просто восхитительный (мы проверили!)
Так что готовьте с удовольствием и радуйте себя и близких!
Котлеты из индейки классический рецепт с фото
СМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО >>
Котлеты из индейки в панировке рецепт с фото
СМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО >>