Сделать привычное блюдо необычным - легко!
Макароны с соусом из авокадо готовятся просто и очень быстро, минут двадцать. Но благодаря соусу из авокадо с чесноком и кинзой это блюдо ординарным и скучным точно не назовёшь.
Придать нотки оригинальности блюду из макарон можно и с помощью самых простых и доступных продуктов. Макароны с морковью, луком и яблоком получаются интересными на вкус и яркими в оригинальном кисло-сладком соусе с лёгким яблочным ароматом.
Макароны-гнёзда с фаршем в сметанном соусе - весьма интересное блюдо из доступных продуктов, которое готовится около получаса. Макароны-гнёзда не варятся отдельно, а готовятся с фаршем в сковороде в сметанном соусе с луком и морковью. Получается сочно и вкусно.
Макароны по-флотски с томатным соком также готовятся в одной сковороде, что ощутимо экономит время. Вместо воды макароны заливаются томатным соком, благодаря чему блюдо приобретает совсем новый вкус, насыщенный цвет и приятный аромат.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из макарон ”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "МАКАРОНЫ по-необычному (7) ". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!