Моя первая низкоуглеводная пицца.
К куриному фаршу добавила яйцо, немного соли и перца, псиллиум и кокосовую муку.
Выпекала на толстом круглом силиконовом коврике 8 минут. Затем смазала лепешку томатом, разложила начинку и в духовку ещё на 5 минут. Посыпала сыром и ещё на 5 минут в духовку.
Основа:
✓ Фарш куриный - 800 г.
✓ Яйцо гусиное - 1 шт. (или 2 куриных яйца)
✓ Псиллиум - 2 ч. ложки.
✓ Мука кокосовая - 5 ч. ложек.
✓ Соль, перец.
Начинка - немного копченой колбасы, соленые огурцы и соленые грибы.
Сверху - тёртый твёрдый сыр.
Получилось две таких пиццы.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!
Автор рецепта - Марина Максимова