КБЖУ - 338/30/20/8.
Нежирную говядину режем небольшими кусочками. В сковороду наливаем 100 мл воды, 1 ч.ложку растительного масла. Чуть присолив, добавляем говядину и порезанный полукольцами лук.
Тушим на медленном огне до полного выпаривания воды. Добавляем к готовой говядине брокколи и цветную капусту (у меня была замороженная), под крышкой на слабом огне держим минут 5-7.
Потом заливаем омлетом из 3 яиц, и под крышкой готовим еще 5 минут (или до готовности омлета).
К этой "запеканке" добавила свежих помидорок черри и зелень.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Лилия Телешова