Найти тему
Рецепты для диабетиков

Обед для диабетика: говядина, тушеная с брокколи и цветной капустой, в омлете

КБЖУ - 338/30/20/8.

Нежирную говядину режем небольшими кусочками. В сковороду наливаем 100 мл воды, 1 ч.ложку растительного масла. Чуть присолив, добавляем говядину и порезанный полукольцами лук.

Тушим на медленном огне до полного выпаривания воды. Добавляем к готовой говядине брокколи и цветную капусту (у меня была замороженная), под крышкой на слабом огне держим минут 5-7.

Потом заливаем омлетом из 3 яиц, и под крышкой готовим еще 5 минут (или до готовности омлета).

К этой "запеканке" добавила свежих помидорок черри и зелень.

Приятного аппетита!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Лилия Телешова