Представляю вашему вниманию отличный диетический гарнир из жареной цветной капусты, который приятно разнообразит повседневное меню и при этом станет полезным и ароматным блюдом дня. В таком виде даже детки не смогут отказаться от столь оригинального овощного гарнира! Друзья, доброго дня! Жареная цветная капуста, которую мы сегодня готовим отдельными соцветиями в кляре на сковороде, получается очень сочной, ароматной и нежной. Всего за 30 минут, без применения сложных кулинарных техник, мы быстро сделаем низкокалорийный овощной гарнир, который гармонично дополнит любое основное блюдо. Присоединяйтесь - вам понравится! Общее время приготовления: 30 минут Кол-во порций: 4 Калорий на 1 порцию: 110 ккал Приготовление: 1. Тщательно промоем и очистим кочан цветной капусты, разберем его на соцветия. Поместим соцветия в емкость с подсоленной кипящей водой на 7-9 минут, в зависимости от размера ваших кусочков. Затем сольем воду и отложим капусту на некоторое время. 2. Пшеничную муку выложим