Время готовки 1 час 25 минут
Ингредиенты:
Корочка:
25 целых шоколадных сэндвич-печений Oreo, либо на ваш вкус.
Сливочное масло 4 столовые ложки, растопленное
Наполнение:
1 стакан сливочного арахисового масла
Одна упаковка сливочного сыра 200 грамм.
1 1/4 стакана сахарной пудры
200 грамм жирных сливок
Приготовление:
- Для корочки: разогрейте духовку до 175 градусов. Измельчите печенье, пока оно не станет мелкой крошкой. Сверху полить топленым маслом и перемешать вилкой. Выложить в форму для пирога и выпекать 5-7 минут до застывания. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
- Для начинки: арахисовое масло взбить со сливочным сыром до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной массы. Добавьте сливки и взбивайте до однородной массы, соскребая по бокам.
- Выложить начинку в корку, верх выровнять ножом или лопаткой. Охладите не менее часа перед подачей на стол.