Читай предыдущие статьи:
Молоко - не для взрослых людей
Почему коровье молоко вызывает синдром "дырявого кишечника" у младенцев
Ну и это еще не всё!
Аргументов такой арсенал, что по прочтению этой статьи, вы, представитель «человека благоразумного» непременно бросите молоко!
Да-да, и все «производные» молока, в том числе наркотический сыр, концентрат опиатов. Опиаты в молоке предназначены для привязки ребенка и мамы, дабы он не затерялся в стае или в толпе (среди окружения, всегда вычленяя и предпочитая родную мать).
Сыр содержит в 10 раз больше этих козоморфинов, чем само молоко, по элементарной причине математической, что для производства 1 кг сыра нужно 10 кг молока.
Сыр – концентрат и наркотика, и чужеродного нам белка, и к тому же, гормонов, лекарств, добавок, антибиотиков, что применяют в промышленном производстве.
Затронем и жиры в молоке.
Природа нам демонстрирует безоговорочные инстинкты - «сосательный рефлекс» у детей. Молоко ребенок у мамы высасывает без доступа кислорода, создавая вакуум для перекачки его в себя. Это исключает прогоркание и жиров!
Даже в деревне при доении коровы по старинке руками в ведро, мы получаем окисленное молоко! Часть полезных изначально жиров, трансформируется в трансжиры! А что говорить о «молочном продукте», прошедшем большую производственную цепочку на предприятии, прежде чем попасть на прилавок?
Кстати, маркировка «молочный продукт», вместо «сметана», «кефир» или «йогурт» появилась принудительно, дабы покупатель мог отличить «молочку» из настоящего молока от фальсификата на пальмовом масле и других подделок на гомогенизированных жирах. Правда, кто пропустил это мимо ушей, так и не обращают внимания на эту подсказку для потребителей и берут имитацию молока.
Подделки и имитации молока и «молочки» (молочных продуктов), а так же гормоны, антибиотики и прочие «прелести» современного «молока», это не единственная проблема. И допуск в ГОСТе присутствия гноя (у измученной коровы мастопатия), это тоже еще не все. И асептическая упаковка (упаковка, пропитанная антибиотиками, чтобы можно было писать надпись «без консервантов»), и сама пастеризация (умерщвление) молока, его денатурация, и прочие «прибамбасы» современного мира, это еще не все.
Выше описано в принципе то, что делает неприемлемым употребление и настоящего натурального молока.
В следующий раз поговорим про непереносимость лактозы. Интересно?