Привет мои дорогие 🥰
Прошу прощения за долгое отсутствие, я исправлюсь 👌🏼👌🏼👌🏼
И так, нам понадобится
- 🥩свинина;
- 🥔 картофель;
- 🌶болгарский перец;
- 🍅томаты;
- 🥕морковь;
- 🧄чеснок;
- специи по вкусу (у меня смесь перцев и приправа для свинины).
Нарезаем мясо на средние кусочки и отправляем в разогретую сковороду. Жарим минут 5-7. Следом выкладываем крупно нарезанную морковь, жарим пару минут. Далее отправляются томаты, перец,чеснок и специи. Продолжаем жарить 3-5 минут.
И теперь, время картошки. Выкладываем картофель сверху и НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ ❗заливаем кипячёной водой, чтобы картофель был почти полностью под водой.
Накрываем крышкой и на медленном огне тушим 40-50 минут.⏳
Перед подачей украшаем зеленью порционно 🌱
Приятного аппетита ❤