Найти тему

Овощной суп на курином бульоне, готовлю когда хочется чего-то легкого и по-быстрому

Вы на канале готовим просто вкусно быстро.

Сегодня у меня овощной суп, готовлю так, когда хочется чего-то легкого и по-быстрому.

Набор овощей может быт любой по вашему вкусу.

Здесь можно посмотреть другие рецепты супов

Давайте готовит.

Процесс приготовления можно посмотреть в видео + БОНУСНОЕ видео ниже.

Для супа беру пекинскую капусту, я ее нарезала соломкой, картофель, нарезала мелкими кубиками, цветную капусту, разобрала на качанчики, для поджарки беру болгарский перец, помидоры, они у меня свежемороженые, морковь, натерла на терке, лук, нашинковала соломкой, куриный бульон.

-2

В кипящий бульон кладу картофель варю 10 минут, пока варится картофель, делаю поджарку.

-3

Наливаю на сковороду масло, выкладываю лук, слегка обжариваю, добавляю морковь, обжариваю до готовности, затем кладу перец помидорами, обжариваю, постоянно помешивая.

-4

Через 10 минут отправляю к картофелю цветную капусту, пекинскую капусту и поджарку,

-5

При необходимости досаливаю, добавляю сухой укроп, лавровый лист,

-6

нарезанное мясо, варю суп до готовности овощей примерно 10 минут.

За 1-2 минуты до готовности удаляю лавровый лист, кладу в суп свежую петрушку.

-7

Суп приготовился, наливаю в тарелку, добавляю сметану. Все можно есть. Очень вкусный и легкий суп получился.

-8

БОНУСНОЕ ВИДЕО, Рецепт грибного супа с овощами

Ингредиенты

  • Бульон – 1 литр
  • Мясо курицы - 500 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Пекинская капуста – 200 гр.
  • Цветная капуста – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Болгарский перец – ½ т.
  • Помидор – 1 шт.
  • Масло для обжарки
  • Укроп, петрушка, лавровый лист

Спасибо, что дочитали до конца и оставили свой комментарий.

Еда
6,93 млн интересуются