Найти тему

Как тушить СВИНИНУ в квасе?

Рецепт нежнейшего мяса с легким сладковатым хлебным ароматом.

Тушить свинину в квасе можно и в сковороде и в духовке. Но мне больше нравится в мультиварке. Минимум времени тратится на подготовку, а в результате вкуснейшее блюдо.

Рецепт тушёной свинины в квасе:

Ингредиенты:

  1. Свинина - 1 кг.
  2. Квас - 1,5 л.
  3. Лук - 1 шт.
  4. Морковь - 1 шт.
  5. Соль
  6. Перец
  7. Тимьян
  8. Лавровый лист

Свинину берём желательно на кости. В этом случае бульон получится более насыщенный. Режем кольцами лук и выкладываем на дно мультиварки. Сверху кладём морковь, порезанную также кольцами. Кладём лавровый лист и тимьян.

-2

Свинину промываем и добавляем целым куском в мультиварку. Далее всё солим, перчим.

-3

Выливаем квас, что бы он покрывал мясо. Квас лучше использовать не сладкий, а для окрошки.

-4

Ставим мультиварку на "Тушение" на 3 часа.

Всё. Вкусное и нежное мясо готово.

-5

Приятного аппетита!

Ещё интересные рецепты:

ОДЖАХУРИ - "семейное" жаркое из картофеля, мяса и ароматных специй.

Сытный ГУЛЯШ со вкусом копченостей в казане

Сочная куриная грудка в беконе с сыром.

Любимый рецепт курицы, запечённой в духовке.

Сочный ЧАХОХБИЛИ - лучшее грузинское блюдо.

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, An.

Еда
6,23 млн интересуются