Здравствуйте, меня зовут Юлия и я очень рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале с простыми, но очень вкусными рецептами.
Не забывайте что я есть и в Инстаграмме , переходите и подписывайтесь на меня. Там больше простых рецептов и немного моей жизни.
Сегодня хочу поделиться очень простым, вкусным, сочным и хрустящим салатом под названием "охотничий".
Когда я работа в кафе такой салат пользовался большим спросом. Его часто заказывали девушки, а так же отлично шёл и как закуска у мужчин под рюмочку.
А главное его достоинство то, что делается из очень простых ингредиентов!
Итак, для приготовления салата нам потребуется:
- 300 гр свежей белокочанной капусты
- 200 гр свежей моркови
- 1 болгарский перец
- 2 ст.л растительного масла
- 1 ст.л сахара
- 1 ст.л уксуса 9%
- 1ч.л соли
Приступим к приготовлению.
Процесс очень быстрый и простой.
1. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
2. Морковь помойте, почистите и натрите на крупной тёрке.
3. В глубокой миске соедините капусту и морковь. Пожмите овощи руками, так что бы выделился сок и они стали более мягкими.
4. Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена. Нарежьте перец тонкой соломкой.
Добавьте его к ранее нарезанным овощам.
5. В нарезанные овощи добавляем заправку: растительное масло, сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешиваем.
Дайте салату настояться 1 час, что бы сахар с солью растворились и все вкусу объединились.
Перед подачей рекомендую снова перемешать салат, что бы выделившийся сок равномерно распределился по салату!
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца! Не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал ! Чтобы не потерять рецепт, можно просто поделиться им в соц сетях!