Любители баранины, этот рецепт для вас. Также его можно порекомендовать всем тем, кто не любит долго пережевывать мясо, а предпочитает, чтобы оно было нежным и таяло во рту. Овощное наполнение прекрасно сочетается с мясным ароматом.
Вообще бугламой называют первое блюдо кавказской и среднеазиатской кухни. Однако я считаю, что если судить по-европейски, это скорее второе. Но зато какое сочное!
Стартовые позиции
Блюдо состоит из овощей и мяса:
- 2 луковицы;
- 5 томатов;
- 2 болгарских перца;
- зелень петрушки;
- приправы по вкусу (перец черный, соль, зира, кориандр;
- 1 килограмм баранины).
Дорогой читатель, переходи на официальный сайт канала, там весь рецепт .
Добавь сайт в закладки и подпишись на канал, рецепты (по любой строгости поста: сухоядение, пища с растительным маслом, горячая пищ без масла, рыбные дни) появляются регулярно. Не надо будет их искать по всему интернету.