Рецептов субпродуктов в Интернете довольно много, но вот таких из них, чтобы все не плавало в сметане, фритюре, панировке и прочих весьма сомнительных с точки зрения мало-мальски здорового питания вещах, увы, единицы.
Сегодня готовим куда более диетическую версию куриных сердец. Щадящая термическая обработка, минимальное содержание углеводов, слегка запеченая морковь, спелый авокадо и много-много белка составят достойный прием пищи в рационе атлета.
Ингридиенты:
- 150 г куриных сердец
- 50 г шампиньонов
- 50 г авокадо
- 50 г моркови
- укроп сушеный
- перец черный
- лук репчатый
- соус соевый
кБЖУ
(указанное количество): 374/27/26/7
Приготовление:
1. Помойте и потушите куриные сердца вместе с луком, шампиньонами и небольшим количеством воды. Слейте излишнюю жидкость, после чего добавьте специи и готовьте еще пару минут.
2. Запеките морковь. В зависимости от вашего усмотрения для этого может использоватся духовой шкаф, пароварка или микроволновая печь.
3. Дайте моркови остыть, после чего нарежьте ее некрупными слайсами (как в овощной смеси) и добавьте к куриным сердцам. Перемешайте.
4.Финальный штрих - дополняем наше блюдо половинкой нарезанного кубиками авокадо.
Готово. Особенно хорошо это блюдо в сочетании с заправкой из йогурта, смешанного с сушеным укропом.
Хотите поддержать проект и видеть в своей Ленте больше подобных рецептов? Дайте знать, что этот материал был вам полезен, оставляя комментарии и положительные отметки. Ваша активность - лучшая мотивация для дальнейшего развития канала.