Найти в Дзене
Asya_D

Куриное сердце с овощами

Оглавление

Рецептов субпродуктов в Интернете довольно много, но вот таких из них, чтобы все не плавало в сметане, фритюре, панировке и прочих весьма сомнительных с точки зрения мало-мальски здорового питания вещах, увы, единицы.

Сегодня готовим куда более диетическую версию куриных сердец. Щадящая термическая обработка, минимальное содержание углеводов, слегка запеченая морковь, спелый авокадо и много-много белка составят достойный прием пищи в рационе атлета.

Ингридиенты:

  • 150 г куриных сердец
  • 50 г шампиньонов
  • 50 г авокадо
  • 50 г моркови
  • укроп сушеный
  • перец черный
  • лук репчатый
  • соус соевый

кБЖУ

(указанное количество): 374/27/26/7

Приготовление:

1. Помойте и потушите куриные сердца вместе с луком, шампиньонами и небольшим количеством воды. Слейте излишнюю жидкость, после чего добавьте специи и готовьте еще пару минут.

-2

2. Запеките морковь. В зависимости от вашего усмотрения для этого может использоватся духовой шкаф, пароварка или микроволновая печь.

3. Дайте моркови остыть, после чего нарежьте ее некрупными слайсами (как в овощной смеси) и добавьте к куриным сердцам. Перемешайте.

4.Финальный штрих - дополняем наше блюдо половинкой нарезанного кубиками авокадо.

-3

Готово. Особенно хорошо это блюдо в сочетании с заправкой из йогурта, смешанного с сушеным укропом.

Хотите поддержать проект и видеть в своей Ленте больше подобных рецептов? Дайте знать, что этот материал был вам полезен, оставляя комментарии и положительные отметки. Ваша активность - лучшая мотивация для дальнейшего развития канала.

Еда
6,93 млн интересуются