Быстрый суп из форели приготовлен в мультиварке: вкусно и ничего лишнего!
Ингредиенты:
- хвосты, плавники и кусочки форели,
- 2-3 шт. картофеля,
- 1 морковь,
- 1 репчатый лук.
Специи:
- несколько горошин чёрного перца,
- 1 небольшой лавровый лист,
- соль.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- В чашу мультиварки Steba укладываю хвостики, плавнички и кусочки форели.
- Голову тоже не выбрасываю, только тщательно убираю плавники и разрезаю на две части вдоль.
- Рыбу очень хорошо промываю под холодной проточной водой.
- Добавляю нарезанный картофель, натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный репчатый лук. Беру специи: несколько горошин чёрного перца и небольшой лавровый листик, соль. Ничего лишнего! Наливаю воду.
- Закрываю крышку мультиварки и клапан. Режим «Овощи» на 15 минут.
- Подаю рыбный суп с зеленью и сметаной.
- Очень душевненько!