Всем привет!
Сегодня готовим гуляш как в детском саду. Подходит для любого гарнира.
Для приготовления гуляша нам понадобится:
Говядина или мясо индейки - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Томатная паста - 3 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу.
Вода.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки и слегка обжариваем на растительном масле.
К мясу добавляем натёртую морковь и лук нарезанный полукольцами.
Затем доливаем небольшое количество воды. Мясо должно быть покрыто бульоном.
Тушим до готовности мяса. За 10 минут до готовности мясо посолить, добавить любимые специи. (у нас смесь трав).
Затем в стакане тёплой воды разводим 3 ч.л. томатной пасты, 2-3 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Непрерывно помешивая гуляш, вливаем туда смесь.
Гуляш начнёт густеть. Если вода выкепила или гуляш получился слишком густой, можно ещё добавить воды. Тушим ещё 5-10 минут.
Гуляш готов. Можно подавать с любимым гарниром.
Всем приятного аппетита!
Готовьте с любовью!
С Вами были Саша и Диана.
Понравился рецепт, ставьте лайк.
Подписывайтесь на наш канал.