Всем привет!
Сегодня на обед готовим рубленные котлеты или "растрёпки". Получаются такие котлеты очень сочные, нежные, с хрустящей корочкой.
Для приготовления нам понадобится:
- филе индейки - 500 г. (можно куриное филе).
- майонез - 2-3 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- крахмал - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 4-5 зубчиков.
- соль, перец - по вкусу.
- растительное масло - для жарки.
Филе индейки нарезаем мелкими кубиками.
К порезанному филе добавляем майонез, муку, крахмал, яйцо, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец.
Всё хорошо перемешиваем. Масса должна получится как тесто на оладьи.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем массу столовой ложкой.
Жарим "растрёпки" как оладьи, с двух сторон до золотистого цвета по 4-5 минут.
Наши "растрёпки" готовы!
Всем приятного аппетита!
Готовьте с любовью!
С Вами были Саша и Диана!
Понравился рецепт, ставьте лайк.
Подписывайтесь на наш канал.