Приготовим куриные оладушки с кабачком😋
Они получаются очень легкие, вкусные и сочные🔥. А еще в них совершенно нет муки или хлеба👌
Главное, хорошенько отжать кабачки перед добавлением в фарш. У меня примерно из 500 г. получилось около 300 г. отжатых кабачков👍
Попробуйте приготовить💚
Ингредиенты
500 г. фарша
500 г. кабачков
50-100 г. творожного сыра или жирной сметаны (смотрите по консистенции)
1 яйцо
1 ч.л. сухого чеснока
1 ч.л. трав
Соль по вкусу
Приготовление
1. Почистить и удалить семена у кабачка (если нужно). Натереть кабачки на крупной терке. Обязательно хорошо отжать получившуюся массу от лишнего сока
2. Добавить все остальные ингредиенты к кабачку и хорошо перемешать. Творожный сыр добавлять по частям, чтобы не сделать слишком жидкое тесто для оладушек
3. Обжарить оладушки на сковороде на среднем огне до готовности. Примерно по 5 минут с каждой стороны без крышки👌