Всем привет! Меня зовут Арина и я рада приветствовать Вас на моём канале "Всё Съедено". И сегодня я хочу поделиться с Вами своим любимым способом приготовления яйца-пашот.
По этому рецепту у Вас всегда будет получаться идеальное яйцо-пашот - я Вам это гарантирую!
Для приготовления понадобится:
- пищевая плёнка;
- нож;
- растительное масло;
- яйцо куриное;
- небольшая миска.
Пищевую плёнку смазываем маслом, разбиваем в неё яйцо и заворачиваем в "кулёк". Опускаем яйцо на 2 минуты в кипящую воду. Затем достаём, разворачиваем плёнку и скатываем по ней готовое яйцо.
Все довольно просто, но я советую посмотреть видео-рецепт, который я разместила ниже. Уделив 2 минуты просмотру, Вы точно научитесь готовить яйцо-пашот быстро и очень просто. Приятного просмотра!
Как приготовить яйцо-пашот? Видео-инструкция
Обязательно попробуйте этот способ приготовления и обязательно поделитесь в комментариях пож этой статьей, все ли у Вас получилось!
Всем приятного аппетита!