Найти тему
Всё съедено

Когда надоела яичница, готовлю яйцо-пашот таким простым способом (всегда получается)

Всем привет! Меня зовут Арина и я рада приветствовать Вас на моём канале "Всё Съедено". И сегодня я хочу поделиться с Вами своим любимым способом приготовления яйца-пашот.

По этому рецепту у Вас всегда будет получаться идеальное яйцо-пашот - я Вам это гарантирую!

Яйцо пашот рецепт
Яйцо пашот рецепт

Для приготовления понадобится:

  • пищевая плёнка;
  • нож;
  • растительное масло;
  • яйцо куриное;
  • небольшая миска.

Пищевую плёнку смазываем маслом, разбиваем в неё яйцо и заворачиваем в "кулёк". Опускаем яйцо на 2 минуты в кипящую воду. Затем достаём, разворачиваем плёнку и скатываем по ней готовое яйцо.

Все довольно просто, но я советую посмотреть видео-рецепт, который я разместила ниже. Уделив 2 минуты просмотру, Вы точно научитесь готовить яйцо-пашот быстро и очень просто. Приятного просмотра!

Как приготовить яйцо-пашот? Видео-инструкция

Обязательно попробуйте этот способ приготовления и обязательно поделитесь в комментариях пож этой статьей, все ли у Вас получилось!

Всем приятного аппетита!