Найти тему
Рецепты по-домашнему

Рубленые куриные котлеты. Самые нежные и вкусные.

Оглавление

Котлетки готовятся очень просто. Для того, чтобы сделать фарш для котлет мясорубка не нужна. Все режется ножом. Котлеты получаются вкусными и сытными. Они прекрасно сочетаются с любым гарниром. Также их можно подать как самостоятельное блюдо с любимым соусом.

КАК ГОТОВЛЮ

Куриное филе (примерно 500 г) и головку репчатого лука нарезаю ножом (как можно мельче).

-3

В миску выкладываю нарезанное филе, лук, разбиваю 1 куриное яйцо, добавляю 1 столовую ложку майонеза, 1 столовую ложку крахмала. Солю, перчу (можно добавить любые специи по вашему вкусу). Тщательно перемешиваю фарш и оставляю его примерно на 15 минут. Кстати, в фарш можно добавить чеснок, тертый сыр, консервированную кукурузу или болгарский перчик.

-4

Ложкой выкладываю фарш на сковороду, с разогретым растительным маслом. Жарю с обеих сторон, до золотистой корочки.

-5

Это очень вкусно! Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!

продукты для приготовления:

  • куриное филе 500 г
  • репчатый лук
  • куриное яйцо 1 шт.
  • майонез 1ст. ложка
  • картофельный крахмал 1ст. ложка
  • соль и специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Если вам понравился рецепт, делитесь им в соцсетях, ставьте лайк и подписывайтесь . Спасибо!

Приглашаю Вас на мой кулинарный youtube-канал Рецепты по-домашнему, там много вкусных и простых рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются