20 мин 4 порции
800 мл молока
200 мл сливок(10%)
4-6 ст.л. кубинского или ямайского Рома
200 г горького шоколада
1 небольшой стручок перца Чили
1 ст.л. кокосовой стружки
1. В небольшой сотейник налейте молоко и сливки. Добавьте кокосовую стружку и целый перец Чили, доведите до кипения и снимите с огня.
2. Горький шоколад наломайте на небольшие кусочки и положите в горячее молоко. Размешивайте, пока шоколад полностью не раствориться.
3. Удалите стручок Чили, в сотейник влейте рос и перемешайте. Разлейте в стеклянные кружки и подавайте горячим.
Вместо горького шоколада модно положить в молоко 4 ст.л. какао-порошка или растворимого горячего шоколада.
Приятного аппетита!
Оставляйте комментарии и ставьте лайки.