Доброе время суток!
Если Вы любите, но давно не встречали в продаже вкусных паштетов из мяса птицы, обязательно запомните название этого паштета.
Купите - не пожалеете!
Приятно писать отзыв о продукте, к которому практически нет претензий. Маленький недостаток в нем только один. Но о нем в конце статьи.
Совсем недавно наши друзья посоветовали обратить внимание на паштет "Argeta", изготовленный в Словении. Он как раз продавался по акции в магазине "METRO". по цене 58 рублей 91 копейка.
Поспешив в магазин, мы приобрели паштеты "Argeta" из индейки и из куриной печени.
Паштет из куриной печени съелся очень быстро, поэтому в обзор попасть не успел((
Состав паштета из индейки: Вареное мясо индейки, растительное масло, рапсовое масло, подсолнечное масло, соевое масло, молочная сыворотка, жир индейки, лук, картофельный крахмал, обезжиренная соевая мука, молочный белок, соль, специи и экстракты специй, дрожжевой экстракт. Среди большого количества компонентов ничего предосудительного нет.
Вид продукта:
Открыть банку можно при помощи "кепочки" (кто жил при СССР вспомнит), это очень удобно. Цвет продукта светло-коричневый по всей окружности банки. Структура паштета однородная, без комочков, выступающей жидкости или жира нет.
Запах:
Запах содержимого привлекательный и аппетитный. Присутствуют оттенки мяса индейки и специй.
Вкус:
Преобладает вкус индейки и паприки. Паштет в меру соленый и не жирный. Очень вкусно!
ВЫВОД:
Однозначно советуем покупать паштеты данной фирмы.
Не попробовали только паштет из тунца, так как не очень любим рыбу, но некоторые считают этот паштет самым вкусным.
Как обещали выше, маленький недостаток продукта - это небольшая банка, и цена без акции кусается))