РЕЦЕПТ американских пончиков или как правильно их называют донаты,вот вам рецепт этой вкуснятины.
Мука 640грамм
Сахар 60грамм
Дрожи сухие 14грамм
Сливочное масло 90грамм
Молоко 3,2% 250мл
Соль,ваниль ( по вкусу)
Яйца 2штуки
Шоколад и сливки для украшение пончиков( мне так их привычней называть😁)
Они выходят очень нежные и воздушные главное всё правильно сделать.
Ещё совет 1: тесто надо вымешивать хорошо до того момента пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Совет 2 : важно правильно нагреть масло на котором вы собираетесь готовить,лучше всего проверить на остатках от теста,они должны постепенно готовиться а не сразу сгорать.Важно,при правильной готовке на донатах остаётся белая полоса по середине.Если масло будет перегрето,то они будут быстро готовится снаружи а внутри останутся сырыми.
Если у вас остались какие то вопросы по рецепту или нюансы по готовке,пишите мне я вам отвечу😉🍩