Доброго времени суток всем, читающим, подписывающим и ругающим!
Сегодня предлагаю приготовить мега ленивые "вареники" с твором. Самое сложное здесь открыть пачку макарон и творога. Ах, да, еще потребуется сварить макароны. А какие у вас есть ленивые рецепты? Напишите в комментариях
Итак, приступим. Нам потребуется:
- 500 грамм макарон;
- 180 грамм творога;
- кусочек сливочного масла или 1-2 ст. л растительного масла;
- вода;
- соль;
- чеснок по вкусу.
Как видно на фото, макароны у меня в банке, уже пересыпанные из упаковки. Беру или Barilla, или Макфа. Вы можете брать те, которые привыкли.
Творог беру Алтайский, изготовленный для региональной сети Ярче. Какой есть в вашем регионе, такой и берите. Жирность не имеет значения.
Отвариваем как указано на упаковке. Не переваривайте, каша из макарон нам не нужна. Сварили, слили воду.
Макароны готовы, добавляем на выбор растительное или сливочное масло, с последним вкуснее.
Теперь, настал черед творога
В нашей семье вареники с творогом едят только соленные, сладкие никто не любит. Поэтому и макароны с твором тоже соленные. По вкусу добавила еще небольшой зубчик чеснока. Перемешали все. Готово!
Просто, быстро и вкусно!
Просьба к вам, если понравился рецепт, поставьте пожалуйста лайк.
Заходите на мой канал - Наши из Сибири подписывайтесь будет просто и вкусно.