Найти тему
НаШи из Сибири

Мега ленивые "вареники" из творога

Доброго времени суток всем, читающим, подписывающим и ругающим!

Сегодня предлагаю приготовить мега ленивые "вареники" с твором. Самое сложное здесь открыть пачку макарон и творога. Ах, да, еще потребуется сварить макароны. А какие у вас есть ленивые рецепты? Напишите в комментариях

Итак, приступим. Нам потребуется:

  • 500 грамм макарон;
  • 180 грамм творога;
  • кусочек сливочного масла или 1-2 ст. л растительного масла;
  • вода;
  • соль;
  • чеснок по вкусу.

Как видно на фото, макароны у меня в банке, уже пересыпанные из упаковки. Беру или Barilla, или Макфа. Вы можете брать те, которые привыкли.

Творог беру Алтайский, изготовленный для региональной сети Ярче. Какой есть в вашем регионе, такой и берите. Жирность не имеет значения.

Отвариваем как указано на упаковке. Не переваривайте, каша из макарон нам не нужна. Сварили, слили воду.

-2

Макароны готовы, добавляем на выбор растительное или сливочное масло, с последним вкуснее.

Теперь, настал черед творога

-3

В нашей семье вареники с творогом едят только соленные, сладкие никто не любит. Поэтому и макароны с твором тоже соленные. По вкусу добавила еще небольшой зубчик чеснока. Перемешали все. Готово!

Просто, быстро и вкусно!

-4

Просьба к вам, если понравился рецепт, поставьте пожалуйста лайк.

Заходите на мой канал - Наши из Сибири подписывайтесь будет просто и вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются