Найти в Дзене
Шеф-повар

Постные шоколадные кексы

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 150 г
сахар 80 г
апельсиновый сок 100 мл

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 150 г
  • сахар 80 г
  • апельсиновый сок 100 мл
  • мед (жидкий) 20 г
  • какао (с горкой) 1 ст. л.
  • разрыхлитель (с горкой) 1 ч. л.
  • масло растительное 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Муку смешать с какао и разрыхлителем. Мед, апельсиновый сок и масло растительное смешать с сахаром. Соединить сухие ингредиенты с жидкими, перемешать. Формы смазать растительным маслом, наполнить тестом. У меня 4 формы объемом 120 мл. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. Готовность проверить деревянной шпажкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!