Эти сырники из творога и банана получаются просто изумительными. Рецепт для тех, кто любит минимум муки и максимум вкуса. Нежные, легкие и ароматные. Быстрый и очень вкусный вариант завтрака, так же их можно давать детям с собой.
Обратите внимание - залог вкусных сырников - сухой творог, если такого нет - просто отожмите жидкость из обычного.
Сахар добавляется уже с мукой, если его добавить сразу - из творога выделится дополнительная жидкость и нужно будет больше муки (соответственно сырники будут не такими нежными).
Ингредиенты:
- творог (сухой) - 500 грамм
- банан - 1 шт
- сахар - 1 ст.л
- мука - 2 ст.л
Приготовление:
1. Перебить блендером творог с бананом.
2. Добавить сахар и муку, перемешать.
3. Сформировать шайбочки, обваливая массу в муке.
4. Обжаривать на медленном огне под крышкой, в смеси из растительного и сливочного масел.
Подробнее смотрите в коротком видео.