Яркий, полезный и сочный овощной салат с консервированным тунцом - отличный рецепт для весеннего рациона! В салате присутствует хрустящий редис, свежий сочный огурчик, морковь и листья зелёного салата, а лёгкая заправка на основе оливкового масла, мёда и лимонного сока гармонично объединяет их!
_____________________________________________________
Продукты (на 3 порции)
- Тунец консервированный (в масле или собственном соку) - 1 банка (130 г)
- Листья салата (латук) - 1 пучок
- Редис - 7-8 шт.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Морковь - 0,5 шт.
- Укроп свежий - 0,25 пучка
- Мёд жидкий - 1 ч. ложка
- Сок лимона - 1,5 ст. ложка
- Масло оливковое - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
_____________________________________________________