Приветствую! Сегодня я вам расскажу как сделать у себя на кухне гренки и чесночный соус к ним. Это будет хорошая закуска как к пиву, так и просто вкусный перекус. А перед тем как мы начнём я хочу попросить вас поставить лайк и подписаться, это будет для меня огромной поддержкой! Заранее спасибо!😀
А теперь начнём! Для приготовления гренок и соуса вам понадобится:
- Ржаной хлеб - 200 грамм
- Сметана - 2 ст. ложки
- Майонез - 1 ст. ложка
- Зелень - по вкусу
- Чеснок - 3 зубка
- Соль - по вкусу
- Масло - понадобится для жарки
- Чёрный молотый перец - по вкусу
Как готовить:
- Нарежим хлеб продолговатыми ломтиками, затем обжариваем в масле минут 5. После готовки выкладываем их на салфетку чтобы вышло лишнее масло. Потом выкладываем их на тарелку, немного подсолим и переходим к готовке соуса.
- Чеснок пропускаем через пресс и измельчаем зелень. После этого смешиваем майонез со сметаной, добавляем чеснок, перец и зелень. И всё, соус готов!
Вот так вот просто и при минимальном количестве ингредиентов можно приготовить очень вкусные гренки с чесночным соусом. Если вам понравился рецепт то ставьте лайк и делитесь статьей со своими знакомыми! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!