Перловая каша с мясом – сытное и вкусное второе блюдо к домашнему обеду или ужину. Готовиться просто, без хлопот и лишних усилий, а получается вкусно. Перловку перед приготовлением не надо замачивать в воде, она и так получится рассыпчатой и очень вкусной, во время приготовления пропитается ароматом и вкусом мяса и овощей. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
300 гр. – перловой крупы
600 гр. – говядины
60 гр. – лука
60 гр. – моркови
40 гр. – болгарского перца
40 гр. – сливочного масла
Смесь перцев, соль и вода
На дно чаши мультиварки выложить масло кусочками, далее слой мелко порезанного лука и натертую на мелкой терке морковь, и некрупно порезанный перец, затем слой мяса, порезанного кубиками, посолить, добавить специи, сверху слой промытой перловой крупы, тоже посолить. Залить все 800 мл. воды и готовить на режиме «тушение» или «мультиповар/свой рецепт 110С» 1ч.30 мин.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…