В сериале звучит много красивой музыки
Сериал «Крем» вышел на телеэкраны в 2009 году. У киноленты три режиссера:
Сергей Мезенцев («Слишком красивая жена», «Анна – детектив», «Фермерша»),
Станислав Назиров («Семья маньяка Беляева», «Школа для толстушек», «Счастливы вместе», «Широка река», «Не родись красивой»),
Флюза Фархшатова («Чего хотят женщины», «Карамель»).
Ведущие роли:
- Лиза Чайкина – Е. Копанова;
- Клара – Лиза Чайкина – М. Семкина;
- Руслан Булавин – И. Петренко;
- Анжелина Гордон – Р. Мянник;
- Антонина Чайкина – Т. Орлова;
- Евгения Чайкина – Г. Петрова.
Сериал по сюжету напоминает сказку о Золушке с элементами «Мастера и Маргариты». Здесь любовь, мистика, фантастика, обычные будни – все переплелось и закрутилось в одну нестандартную историю.
Три поколения женщин внучка, бабушка и дочь живут вместе. Кроме общей квартиры их объединяет наука и одиночество.
Внучка Лиза очень молодая, но перспективный научный сотрудник. Защитила диссертацию. Получила звание кандидат наук. Работает над темой «Ген красоты».
В компании, где Лиза представляет проект, она встречает Руслана Булавина и влюбляется. Молодой человек не обращает на девушку внимания. Тему «Ген красоты» не принимают. Дома мама и бабушка «воспитывают» ее.
Разочарованная жизнью, Лиза Чайкина решает покончить с собой. И тут Незнакомец вручает ей крем, который делает ее красавицей. Но все ли проблемы решает красота…
Образ бабушки Антонины Ивановны в исполнении Татьяны Орловой гармонично вписывается в историю. Добавляет какую-то изюминку, пикантность в сюжет. Тонкий, присущий только Орловой юмор, сопровождает весь сериал.
Актриса театра и кино Татьяна Александровна Орлова родилась в городе Свердловске в 1956 году.
Папа умер рано, поэтому воспитанием дочери занималась мама. Иногда тетя маленькой Тани (сестра мамы) брала ее на работу в театр.
Таинство закулисья и волшебство сцены заворожили впечатлительную девочку. И она решила стать актрисой.
В 1977 году Татьяна Орлова окончила с красным дипломом ГИТИС.
И поступила на службу в театр имени Маяковского, где режиссером был Андрей Гончаров. Именно он вел курс Орловой в ГИТИСе.
На долгие годы Татьяна Александровна была недооцененной в театре. Ей поручали только второстепенные роли. Она, конечно, отлично справлялась с материалом. Ее уважали за трудоспособность и настойчивость.
В трудные 90-е годы, чтобы выживать, среди актеров стали популярными юмористические представления – «капустники». Татьяна Орлова тоже в них участвовала. Не только зарабатывая, но и наращивая свой актерский потенциал.
Понемногу снималась в кино. Но роли были не главные. И актриса терялась на фоне других актеров.
В 1992 году Орлова прекратила уделять внимание кинематографу. Сосредоточилась на театре.
И только спустя 10 лет актриса вернулась в кино.
В 2007 году выходит ситком «Папины дочки».
Кинолента стала очень популярной. А брутальная секретарша в исполнении Татьяны Александровны принесла актрисе стремительный карьерный взлет. К этому времени Татьяне Орловой было уже 50 лет.
В мае 2011 года в театре имени Маяковского произошли перемены - Гончарова сменил Миндаугас Карбаускис.
В 2014 году Татьяна Орлова была утверждена на главную роль в спектакле «Бердичев». И сразу актрису отметили несколькими премиями и наградами.
В театре актриса Орлова занята в 30 проектах. Фильмография Татьяны Александровны насчитывает 97 работ.
Личная жизнь актрисы Татьяны Орловой – тема закрытая. Но известно, что мужа и детей у нее нет. Живет Орлова в обычной пятиэтажке на окраине Москвы вместе с подругой Татьяной Потаповой. Часто вместе выгуливают собак.
Актриса считает, что для восстановления достаточно хорошо выспаться. Отдыхать любит по-разному. Если зимой, то Скандинавия и лыжи. Если лето, то море. А еще любит путешествовать по Европе.
СМИ начали сравнивать Татьяну Орлову с Фаиной Раневской. Татьяна Александровна очень скромный человек и утверждает, что до такой высоты дотянуться невозможно.