Найти тему
school-culinary.ru

Грибной суп в мультиварке

Нужен обед за полчаса? Сварите простой, ароматный и очень вкусный грибной суп в мультиварке. Полноценный обед для всей семьи с минимумом усилий – это реально! Берите на заметку рецепт.

Ингредиенты:

  • Луковица – 1 шт.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Грибы – 250 грамм;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Рис – 50 грамм;
  • Соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

На сковороде разогрейте растительное масло. Луковицу очистите, нарежьте тонкими полукольцами и отправьте на сковороду.

Рис промойте и залейте водой на 5 минут.

-2

Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

-3

На сковороду с луком выложите нарезанные тонкими ломтиками грибы (у меня замороженные).

-4

В чашу мультиварки отправьте картофель.

-5

Слейте воду с риса и выложите его в чашу.

-6

Добавьте соль, любимые специи для вкуса и аромата.

-7

Обжаренные грибы посолите, поперчите по вкусу.

-8

И выложите в чашу.

-9

Залейте кипятком, накройте крышкой и установите программу Суп. Время зависит от мощности вашей техники. Мне достаточно 20 минут, чтобы суп приготовился.

-10

Подавайте его к столу горячим, по желанию дополнив сметаной. Приятного аппетита!

-11

С уважением,

Надежда Ивановна

Супы
578,6 тыс интересуются