Нужен обед за полчаса? Сварите простой, ароматный и очень вкусный грибной суп в мультиварке. Полноценный обед для всей семьи с минимумом усилий – это реально! Берите на заметку рецепт.
Ингредиенты:
- Луковица – 1 шт.;
- Растительное масло – 1 ст. л.;
- Грибы – 250 грамм;
- Картофель – 2 шт.;
- Рис – 50 грамм;
- Соль и специи – по вкусу.
Приготовление:
На сковороде разогрейте растительное масло. Луковицу очистите, нарежьте тонкими полукольцами и отправьте на сковороду.
Рис промойте и залейте водой на 5 минут.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
На сковороду с луком выложите нарезанные тонкими ломтиками грибы (у меня замороженные).
В чашу мультиварки отправьте картофель.
Слейте воду с риса и выложите его в чашу.
Добавьте соль, любимые специи для вкуса и аромата.
Обжаренные грибы посолите, поперчите по вкусу.
И выложите в чашу.
Залейте кипятком, накройте крышкой и установите программу Суп. Время зависит от мощности вашей техники. Мне достаточно 20 минут, чтобы суп приготовился.
Подавайте его к столу горячим, по желанию дополнив сметаной. Приятного аппетита!
С уважением,
Надежда Ивановна