Карпаччо наше отмариновалось. И мы продолжаем наш эксперимент!
Сутки уже прошли и мы достаем вторую партию, которая у нас 2 вариант.
Курицу слегка промыли и занялись специями.
Смешаем: (вы можете использовать те, что вам нравятся)
- парику сладкую - 2ст.л.
- кайенский перец - немного
- Приправа для мяса - 4ст.л.
Кстати, пора бы уже проверить нашу вчерашнюю заготовку,которая сушилась практически на улице. Снимем с неё марлю и пробуем маленький кусочек, (фото не сделала) муж тут же стрескал, но сказал что "огонь". Я ему верю!
Продолжим...
Промытую партию как и ту что сушилась обваливаем в смеси выбранных нами специй.
" Сырое" мясо заворачиваем в марлю, а то что уже подсушили оставляем в специях как есть, все это дело я развешиваю на балконе. Там прохладно.
И ждем 4-5дней , периодически подрезая заранее выбраный кусочек на пробу.
В общем-то приятного Вам аппетита!