Найти тему
Поварёшка

Карпаччо или как его там... Ч. 2

Карпаччо наше отмариновалось. И мы продолжаем наш эксперимент!

Из открытого доступа.
Из открытого доступа.

Сутки уже прошли и мы достаем вторую партию, которая у нас 2 вариант.

Курицу слегка промыли и занялись специями.

Смешаем: (вы можете использовать те, что вам нравятся)

  • парику сладкую - 2ст.л.
  • кайенский перец - немного
  • Приправа для мяса - 4ст.л.
Вот такие специи я использую.
Вот такие специи я использую.

Кстати, пора бы уже проверить нашу вчерашнюю заготовку,которая сушилась практически на улице. Снимем с неё марлю и пробуем маленький кусочек, (фото не сделала) муж тут же стрескал, но сказал что "огонь". Я ему верю!

Продолжим...

Промытую партию как и ту что сушилась обваливаем в смеси выбранных нами специй.

" Сырое" мясо заворачиваем в марлю, а то что уже подсушили оставляем в специях как есть, все это дело я развешиваю на балконе. Там прохладно.

-3

И ждем 4-5дней , периодически подрезая заранее выбраный кусочек на пробу.

Вот что у меня получилось
Вот что у меня получилось

В общем-то приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются