Следующие несколько советов наполнят вашу тарелку полезными для здоровья антиоксидантами, пользу которых мы разбирали в отдельной статье:
Выберите "цвет" вашей тарелки. Если ваша еда в основном коричневого или бежевого цвета, уровень антиоксидантов, вероятно, низкий. Добавьте продукты ярко окрашенные. Свекла, Помидоры, Перец, Ягоды, Виноград и т.д.
Старайтесь каждый день пить 1-2 кружки зеленого чая или чая матча,
Включите 2-3 фрукта в свой дневной рацион,
Включите специи: куркуму, тмин, орегано, имбирь, гвоздику и корицу
Перекус орехами и сухофруктами,
Готовьте напитки:
простые рецепты
- 2 яблока,
- 1 небольшой лимон, очищенный, очищенный от семян и нарезанный на четвертинки,
- 1 чайная ложка тертого имбиря,
- 1/2 стакана шпината,
- 1 столовая ложка сиропа агавы,
- 3/4 стакана воды,
- 4 - 5 кубиков льда,