Ингредиенты:
- Говядина - 250 грамм;
- Курага - по вкусу;
- Картофель - 2 штуки;
- Лук репчатый - 1 штука;
- Паста томатная - 15 граммов;
- Масло топленое - 15 мл.;
- Петрушка - по вкусу;
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Хорошенько промойте мясо, срежьте сухожилия, удалите пленки.
Положите мясо в горячую воду, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности.
Достаньте говядину и разрежьте на небольшие кусочки. Процедите бульон.
Крупно нарежьте картофель, мелко порежьте лук, положите в бульон и добавьте томатную пасту, её лучше предварительно обжарить на сковороде.
Промойте курагу и добавьте в суп.
Добавляем мясо, соль, перец и варите до готовности картофеля.
Украсьте суп рубленной петрушкой и подавайте к столу.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь , буду рада всем. 🙃