Найти тему
КУШАТЬ ПОДАНО

Армянский суп Айни с говядиной и курагой, вкуснее я пока не ела.

Ингредиенты:

  • Говядина - 250 грамм;
  • Курага - по вкусу;
  • Картофель - 2 штуки;
  • Лук репчатый - 1 штука;
  • Паста томатная - 15 граммов;
  • Масло топленое - 15 мл.;
  • Петрушка - по вкусу;
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Хорошенько промойте мясо, срежьте сухожилия, удалите пленки.

Положите мясо в горячую воду, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности.

Достаньте говядину и разрежьте на небольшие кусочки. Процедите бульон.

Крупно нарежьте картофель, мелко порежьте лук, положите в бульон и добавьте томатную пасту, её лучше предварительно обжарить на сковороде.

Промойте курагу и добавьте в суп.

Добавляем мясо, соль, перец и варите до готовности картофеля.

Украсьте суп рубленной петрушкой и подавайте к столу.

***

КУШАТЬ ПОДАНО!

Приятного аппетита!

***

Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк.  😉

***

Подписывайтесь на мой канал здесь , буду рада всем. 🙃

Супы
578,6 тыс интересуются