Здравствуйте дорогие подписчики и гости канала. Я рада Вас приветствовать.
Хочу сегодня предложить сварить супчик из молодого петушка. Все конечно знают, что куриный бульон не только вкусный, но и очень полезный.
Беру половинку тушки, она уже хорошо промыта, режу кусками, как получится.
Наливаю в кастрюлю воды, ставлю на огонь и бросаю курятину. Именно в холодную воду, а не в горячую. Огонь делаю средний.
Когда всё закипит, снимаю образовавшуюся пену и добавляю порезанный лук и морковь. Делаю огонь маленький и варю 30-40 минут. Маленько присаливаю.
Добавляю ломаные спагетти (они не развариваются и бульон не мутнеет), сантиметров по 4. Картошку не добавляю, так как считаю, что она здесь лишняя.
Теперь досаливаю, бросаю 5 штук перца горошка, лавровый лист и немножко укропа (у меня замороженный).
Варю 1-2 минутки. Выключаю газ, закрываю крышкой и даю постоять, чтоб спагетти дошли.
Запах обалденный, а вкус.... Вот что значит домашняя птица.
Всё. Приятного аппетита.
Спасибо, что дочитали до конца.
Ставьте 👍 и подписывайся на мой канал.
С любовью из Сибири.