Найти тему
Еда.ру

Домашняя курица в луково-яичном бульоне

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разделать курицу на кусочки. Желательно чтобы птица была домашняя и не взрослая. От того какая она, зависит и вкус блюда. Промытое мясо положить в кастрюлю 3,5-4 л залить водой, варить сколько потребуется, для того чтобы мясо было мягким.

2. Когда курица сварилась, процедить бульон, если он жирный и его осталось мало, можно добавить немного воды. Но бульон должен быть чуть выше мяса.

3. Мелко нарежем 8 средних луковиц и добавим к бульону.

4. Посолить и поперчить.

5. Когда лук станет прозрачным добавить взбитые венчиком яйца. Все хорошо перемешать.

6. Всю зелень, которую вы любите можно нарезать мелко и положить в суп. Я кладу укроп и петрушку не много, кинзу чуть больше и зелёный лук можно перьями для украшения уже готового блюда.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru