Весна – время первой зелени. Именно в этом месяце появляются тонкие листики черемши. Их используют для приготовления салатов, закусок , первых и вторых блюд.
Салат с черемшой – это источник витаминов, которые так необходимы организму весной. Готовится просто, получается вкусно и полезно!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 100 г черемши
- 150 г салата " Айсберг "
- 1-2 свежих огурца
- яйцо по желанию
- майонез или йогурт
Способ приготовленя
Зелень хорошо вымыть и обсушить.
Салат и черемшу нарезать.
Огурец нарезать полукружиями.
Заправить любимым соусом и украсить вареным яйцом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!