Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Салат с черемшой

Весна – время первой зелени. Именно в этом месяце появляются тонкие листики черемши. Их используют для приготовления салатов, закусок , первых и вторых блюд. 
Салат с черемшой – это источник витаминов, которые так необходимы организму весной. Готовится просто, получается вкусно и полезно!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 100 г черемши
  • 150 г салата " Айсберг "
  • 1-2 свежих огурца
  • яйцо по желанию
  • майонез или йогурт

Способ приготовленя

Зелень хорошо вымыть и обсушить.
Салат и черемшу нарезать.
Огурец нарезать полукружиями.
Заправить любимым соусом и украсить вареным яйцом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!