Найти тему
Еда с dopel_made🥗

О чём писать, чтобы понравиться всем?

Приветствую вас на нашем канале.

За 6 месяцев на Дзене я пришла к выводу, что чтобы понравиться всем... не нужно писать ни о чём)))

Конечно, когда я создавала канал, я понимала, что негатив будет, от него никуда не денешься. Хейтеры не дремлют))) Но есть такие статьи, реакцию на которые я совсем не ожидала)))

Смотрим на мир через...капкейки))) Поэтому у нас всегда хорошее настроение)))
Смотрим на мир через...капкейки))) Поэтому у нас всегда хорошее настроение)))

Например, статья Если вафли, то только венские. Ловите рецепт., в которой я делюсь любимым рецептом вафель в нашей семье, вызвала непонятную для меня реакцию. При всём своём позитивном отношении к происходящему, я не понимаю, как можно поливать грязью рецепт, утверждать, что вафли невкусные, если ни разу не пробовали их приготовить... А самым для меня удивительным был комментарий: «мои бы такие кривые и горелые есть не стали»... Ну извините, мы не такие избалованные и не страдаем перфекционизмом))

На весь негатив и непонятную критику реагируем примерно вот так)))
На весь негатив и непонятную критику реагируем примерно вот так)))

В статье Вкусный, но трудоёмкий. Торт "Киевский" я снова делюсь рецептом. Совершенно не утверждала, что это классический рецепт, но получила в ответ тапки, что настоящий торт «Киевский» готовится не так... Причём в тоне, который говорит о том, что я зря вообще это всё выложила)))

Статья Страшно смешные тортики или как становятся кондитерами была написана, чтобы показать, что любое начало - это непросто, но нельзя сдаваться))) Ну и просто посмешить своими первыми "творениями"))) Я наивно полагала, что прочитать статью и пройтись по каналу - это по силам каждому. Но нет, в меня снова полетели тапки))) Меня уверяли, что мне нельзя делать торты на заказ, это вообще не моё и руки у меня не из того места растут (другими словами, конечно, но я такие не употребляю в силу хорошего воспитания))) В общем, комментарии - жесть от истинных пессимистов по жизни))) Мне просто было смешно от того, что статья многими даже не была прочитана)) А зачем, если можно просто прочитать название и просмотреть фото?))

Ну и многие считают, что обязательно нужно выложить свои первые торты, чтобы показать, что у них-то всё гораздо лучше)))

Особенно радует "извините", после которого, видимо, любое поливание грязью должно восприниматься мной с радостью)))
Особенно радует "извините", после которого, видимо, любое поливание грязью должно восприниматься мной с радостью)))

Одна из свежих статей Торт-аккумулятор. Процесс создания. Торт для многих оказался скучным, невкусным, «чё к чему аккумулятор», по мнению некоторых коржи были покупные, крем простой, «можно было добавить варенье, йогурт, фрукты»))) По дизайну я тапки ждала, а вот по всему остальному - нет))) Моей фантазии не хватило подготовиться к «ваша семья - рота солдат», «конечно, из готовых коржей чего ж не спечь», «бумажку прилепили». А комментарий про розочки убил меня на месте))) В следующий раз сделаем торт мужчине с цветочками)))

-4

В общем, что бы ни было выложено - будут обязательно недовольные)) Будь то рецепт, видео, полезная информация или что-то ещё))) Обязательно прибегут те, кто захочет сказать, что «автор какую-то ерунду написал/по этому рецепту получится гадость/это не ваше» и так далее)))

Меня волнует только один вопрос: как вы сами живёте в этом негативе? Это ж невероятно трудно...

Хорошие комментарии, конечно, тоже есть))) И они перекрывают весь негатив, окрыляют, дают понять, что всё не зря))) Вести канал оказалось делом непростым, но очень интересным! Спасибо нашим подписчикам, вас уже больше 7000, а это для нас многое значит!

Статья не для того, чтобы пожаловаться, как сейчас начнут писать многие))) Я в который раз пытаюсь показать вам, как не нужно вести себя. Понимаю, что бесполезно, конечно))) Наверное, поливание других грязью возвышает и поднимает настроение... Но мне не понять такой странной критики)))

Рекомендую к просмотру 

Идеи сладостей к 8 марта

Candy Bar в кошачьем стиле для девочки))

Молочная девочка. Рецепт нежности...

Спасибо, что дочитали до конца!

Если статья вам понравилась - поставьте, пожалуйста, лайк. Вам несложно, а мне - приятно.

Если не хотите пропустить новую статью - подписывайтесь.

Если есть вопросы или вы хотите, чтобы я написала о чём-то интересном для вас - пишите идеи в комментариях.

С уважением к вам, #dopel_made