Простые пирожные, быстро готовятся и очень вкусные.
Обычно используют "Юбилейное" печенье. Печенья, из которого я делала пирожное, были без сахара. Если у Вас печенья слишком сладкие, то сахар в пирожные добавляйте меньше.
Для приготовления нам понадобится:
- 800 гр. Печенья из песочного теста
- 100 гр. сахарной пудры
- 100 гр. сливочного масла
- 2-3 ст. л. какао
- 3 ст. л. молока.
Приготовление:
- Из печенья сделать крошку. У меня печенье мягкое поэтому я справилась руками, но можно измельчить с помощью блендера либо пакета и скалки)
- Добавляем какао и сахарную пудру. Сахарную пудру можно заменить сахаром, только сначала растопить его с маслом. Все перемешать.
- Растопить сливочное масло, влить в печенье и перемешать. Добавить молоко.
- Если тесто получается рассыпчатым, то можно добавить еще молока для того, что бы можно было сформировать "картошку".
- Формируем пирожное и убираем в морозильник на несколько часов.
Наше пирожное готово!
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал ;)