Если быть совсем уж честным, то это записка о ненависти. Вот почти все здесь такие. И где-то с третьего абзаца некоторые мои тексты становятся настоящими. Я презираю точку зрения таких компаний как та, которая производит эти трейлеры. Словно бы я бесконечный идиот, которого нужно непрерывно держать в напряжении и если вдруг начну скучать-компания проиграла и теряет прибыль.
Есть один замечательный фильм, который я люблю. Но вот глянул я трейлер к нему и если ориентироваться на него, то никогда бы не пошел я дальше такого трейлера. Куда ползти в таком случае?
Трейлер бесконечно ненужный, наполненный экшном, а то что в фильме просто горит-в трейлере выглядит чуть ли не как взрыв. А самое главное-настроение фильма, совершенно не передано. Или может я заблуждаюсь в назначении трейлеров, и они необходимы для отторжения зрителей.
Ну и теперь после одного только красного абзаца, главы злости, теперь мне еще не смешно, а пока просто непонятно. Сижу у экрана, смотрю это слепленное из пластилина и кое-как нарезанное что-то, что должно привлечь меня к фильму и я в недоумении. Словно бы смотрит один человек, а смонтировали и показывают рассчитывая на совершенно другого. Зачем? Или точнее: почему?
Быть может вся эта массовая чушь не рассчитана на то, что они своим "творчеством" должны попадать в тех, кого в обществе большинство? Может эта чушь рассчитана на то, что она и формирует это большинство?
На ютубчике уже раз 50 подряд мне лепят рекламу про тренинги личностного роста. Я до сих пор ненавижу их, но раза так с 55 начал помимо своего желания узнавать о них больше. В маленький пятисекундный промежуток натыкано совсем небольшое количество слов, но я теперь могу отличить эту чушь от другой любой незнакомой мне чуши. И это меня печалит и пугает.
С книгами проще, просто глотаешь целиком, и почти в каждой можно найти что-то конкретно для себя. Не беру в расчёт совсем уж попсу, которая быть может так и называется, то есть пишется в таком жанре.
Всем мир, не ешьте сахару, конец.